中原街综合管廊道路改造工程二工区

 

  环境污染问题

  现场检查发现,该工地(泽州路与中原街交叉口西侧)?#31383;?#35013;车辆清洗装置,车辆行驶中便道扬尘?#29616;亍?#38024;对以上环境违法问题,相关部门已启动按日计罚,并责令停工整改。

  建设单位

  晋城城市地下管廊投资运营有限公司

  施工单位

  中铁三局

  监理单位

  山西宇通建设工程项目管理有限公司

   泽州县中益聚新型建材公司项目

  环境污染问题

 

  现场检查发现,该工地正在倾倒土方,未采取湿法作业;运输车辆未经车?#22659;?#27927;平台带泥上路;场内道路未?#19981;?#31215;尘?#29616;亍?/p>

  建设单位

  泽州县中益聚新型建材公司

  书香门第住宅小区建设项目

  环境污染问题

 

  现场检查时发现该工地车?#22659;?#27927;装置设置不合理问题未进行整改,仍然存在出入车?#22659;?#27927;不干净,带泥上路现象。

  建设单位

  好福居房地产公司

  施工单位

  河南省安阳市昌泰建设安装有限公司

  监理单位

  晋城市茂建工程监理有限公司

  晋城市东西大街道路改造项目

  环境污染问题

 

  现场检查时发现该区域拆迁和施工工地比较集中,渣土运输车辆较多,带泥上路问题?#29616;兀?#25972;体管控不到位。